FISHKINET
В Китае во время урагана заметили известного капитана В Китае во время урагана заметили известного капитана Неожиданный финал пьяных посиделок Неожиданный финал пьяных посиделок Из бодибилдера в чудо-женщину: как обычная девушка изменилась за 11 лет спорта Из бодибилдера в чудо-женщину: как обычная девушка изменилась за... Неуверенный "перебег" дороги на запрещающий сигнал светофора Неуверенный "перебег" дороги на запрещающий сигнал светофора Мужик смастерил шлейку с магнитом для хаски Мужик смастерил шлейку с магнитом для хаски Втыкатели: рабочие повредили кабель, когда устанавливали знак Втыкатели: рабочие повредили кабель, когда устанавливали знак Священник сравнил мигрантов с глистами Священник сравнил мигрантов с глистами Игра в танки с максимальным погружением Игра в танки с максимальным погружением Загадочное существо, которое нашли учёные в пещере на глубине 1,5 км Загадочное существо, которое нашли учёные в пещере на глубине 1,5 км Футболиста "Монако" дисквалифицировали за заклеенную эмблему ЛГБТ* Футболиста "Монако" дисквалифицировали за заклеенную эмблему ЛГБТ* Мужчина спас осиротевших котят, кормя их с помощью "искусственной мамы" Мужчина спас осиротевших котят, кормя их с помощью "искусственной... Мальдивы для местных – как 200 метров решают судьбу Мальдивы для местных – как 200 метров решают судьбу Поубивал и покалечил людей, а сам не пострадал Поубивал и покалечил людей, а сам не пострадал Хитрый кот следит за тобой Хитрый кот следит за тобой Белорусские пожарные порадовали детей Белорусские пожарные порадовали детей Разбила новую Теслу и счастлива Разбила новую Теслу и счастлива Демотиваторы-приколы: "Горизонт завален" Демотиваторы-приколы: "Горизонт завален" Полезный для арахнофобов питомец Полезный для арахнофобов питомец
Катана даймё рода Тоётоми XVI века

Катана даймё рода Тоётоми XVI века

22341
20
Представленная катана изготовлена великим мастером Канезуми. Он был мастером-оружейником школы Нара традиции Мино, имевшего репутацию мастера, делающего очень острые мечи. Представитель первого поколения Канезуми был сыном знаменитого мастера Канесада, одного из представителей традиции Мино по созданию мечей во времена эры Бунан периода Муромати (до 1449 г.). Его имя при рождении было Дзуразаемон.
×
Метки: Оружие   Япония   интересное   мечи   фото   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
412
Cyborg Deniz 10 лет назад
очень красивая и тонкая работа для того времени. Кожаная рукоятка - видать, рабочий инструмент был.
Комментарий удален
−3603
Комментарий удален
−10715
−1
User_524912 Alex Makedonsky 10 лет назад
Ничего себе! Да ты же нам глаза открыл!

P.S. твой коммент на редкость ***анский.
Комментарий удален
−10715
412
Cyborg Deniz Alex Makedonsky 10 лет назад
лет 14 , не ?
145
Дмитрий 10 лет назад
Отцы самураи они такие. все в отца самурая.)))
Показать все 8 ответов
−5
ПатамуштаВосемь Alex Shin 10 лет назад
Мил человек, логику включите. Катана - очень дорогое оружие, им пользовались только самураи. Это раз. Второе - на самурая всегда были тяжёлые доспехи, бегать в которых совсем несподручно. Это два. Теперь делаем промежуточный вывод - такие же дорогие мечи и тяжёлые доспехи встречаются также и в средневековой Европе, а теперь шах и мат - богатый и одетый в тяжёлую броню воин ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на коне. Более того, ежели он с коня свалится, то в доспехах устанет за 5 минут и его прикончат.
Так что катана - оружие всадника
Показать все 6 ответов
−45
MOTA Юрий 10 лет назад
Нет, хер гибкий. Проверено!
−45
MOTA Евпатий 10 лет назад
Убедил. Донес до меня новое знание. Я теперь мудр, как и ты!
−45
MOTA Дмитрий 10 лет назад
а местами бестолковая и кишит бесполезными ****онами
275
Alex Shin Alex 10 лет назад
как это называется по-японски хз) насколько я знаю это для крепления к ножнам. Специальная веревочка есть
35
Den Krokhmalyov Alex 10 лет назад
В дырку обычно вставлялось короткое узкое лезвие предназначенное для добивания полудохлого противника в глаз сквозь узкую прорезь в шлеме.
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?